Ensalada de espinacas con vinagreta balsámica de blueberry

Ensalada de espinacas con queso doble crema, nuez garapiñada y vinagreta balsámica de blueberry

Ingredientes:

  • 1 bolsa de espinacas lavadas
  • 150 g de queso doble crema
  • 150 g de nuez garapiñada quebrada

Vinagreta:

  • 100 g de blueberries
  • 1 cda de miel de abeja
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 4 cdas de Aceite de ajonjolí extra virgen Inés® 
  • 1 cda de crema de cacahuate Clementina Gluten Free® 

Procedimiento:

  1. Prepara tu mise en place.
  2. Para la vinagreta, licúa los blueberries, miel de abeja,crema de cacahuate Clementina Gluten Free®, vinagre de arroz y Aceite de ajonjolí extra virgen Inés® . Prueba y ajusta la sazón con sal si es necesario.
  3. Para el armado de la ensalada, coloca las espinacas como base, espolvorea el queso doble crema y la nuez garapiñada.

¡Listo para servir!


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