Pan de calabaza con glaseado de queso crema
Pan de calabaza con glaseado de queso crema
Ingredientes:
- ¾ de taza de harina
- 1 cda de canela molida
- ¼ de cdita de jengibre molido
- ¼ de cdita de nuez moscada
- 1 pizca de clavo molido
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ taza de puré de calabaza
- 1/3 de taza de azúcar morena
- ¼ de taza de azúcar refinada
- 1 huevo
- ¼ de taza de Aceite de cacahuate tostado Inés®
- 1/8 de taza de leche
Para el glaseado:
- ½ barra de queso crema
- 1/8 de taza de mantequilla
- ½ taza de azúcar glas
Procedimiento:
- En un bowl, mezcla el puré de calabaza, azúcar morena, azúcar refinada, huevo y Aceite de cacahuate tostado Inés®.
- Incorpora los ingredientes secos tamizados y mezcla bien hasta obtener una masa uniforme.
- Forra un molde para pan con papel encerado, vierte la mezcla y hornea a 180 °C durante 40 minutos.
- Para el glaseado, mezcla el queso crema, mantequilla y azúcar glas hasta obtener una textura suave.
- Una vez horneado el pan, déjalo enfriar, cúbrelo con el glaseado y sirve.
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