Receta de pan de ajo rostizado
La mantequilla de ajo rostizado y hierbas es el aderezo perfecto para preparar ✨🥖pan de ajo🧄🌿, papas al horno o en puré, pasta o lo que se te ocurra con #ElSaborDeTusIdeas.
Consigue estos ingredientes:
- 1 barra de pan de tu preferencia
- Suficiente aceite de oliva extra virgen Inés®*
- 1 cabeza de ajo
- 2 barras de mantequilla sin sal, ablandada
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
*𝘌𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 producto 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘯 𝘭í𝘯𝘦𝘢 ines.com.mx 𝘰 𝘦𝘯 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘧í𝘴𝘪𝘤𝘰𝘴.*
Modo de preparación:
1. Corta la cabeza de ajo a la mitad y coloca cada mitad al centro de un cuadro de papel aluminio. Agrega el aceite de oliva 100% puro Inés®, salpimienta y envuelve con el papel aluminio.
En horno: Precalienta el horno a 180 °C. y después hornea por 45 minutos.
En freidora de aire: Freír por 45 minutos a 180 °C.
2. En un recipiente agrega la mantequilla ablandada, un chorrito de aceite de oliva 100% puro Inés®, exprime los ajos sobre la mantequilla, incorpora el perejil, el queso parmesano y salpimienta al gusto. Mezcla hasta combinar todos los ingredientes.
3. Extiende una capa gruesa y uniforme de la mantequilla de ajo sobre la parte superior de cada pieza de pan, espolvorea más queso parmesano.
En horno: Hornea los panes por 10 minutos o hasta que estén dorados a 180 °C.
En freidora de aire: Freír por 10 minutos a 180 °C.
Dejar un comentario