Tacos de pescado: receta de cuaresma

Estos son los ingredientes para el pescado capeado: 

  • 400 g de tiras de pescado
  • 2 tazas de harina
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cdita ajo en polvo
  • 400 ml de cerveza
  • 1 cda. de mostaza
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 huevos
  • Suficiente Aceite de uva Inés® para freír*

*𝘌𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘯 𝘭í𝘯𝘦𝘢 ines.com.mx 𝘰 𝘦𝘯 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘧í𝘴𝘪𝘤𝘰𝘴.

Y estos son los ingredientes para servir los taquitos: 

  • Tortilla de maíz 
  • 1/2 col morada picada
  • Pico de gallo
  • Cebolla morada encurtida
  • Limones

Así es cómo los cocinas:

  1. En un bol grande combina la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, el orégano, la sal y la pimienta. Agrega los huevos y la cerveza. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea, sin grumos y un poco espesa y seca las tiras de pescado con papel de cocina.

  2. Calienta abundante Aceite de uva Inés® en una olla o sartén. Pasa las tiras de pescado de una por una por la masa y cubrelas muy bien con ella. Fríe por tandas en el aceite caliente cuidando que no se peguen unas tiras con otras. Para que queden perfectamente fritas, voltealas por ambos lados.

    Después de freír cada tanda de pescado, coloca  sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite.

  3. Calienta las tortillas para posteriormente colocar sobre ellas el pescado, el limón, el pico de gallo, la col, las cebollas encurtidas y la mayonesa de chipotle.

Y listo, terminaste, ¡ahora puedes disfrutar de este exquisito sabor!

     


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