Aceite de uva ·
Recetas ·
Alitas búfalo de coliflor
¿Buscas una botana sana para el Super Bowl? Entonces llegaste al lugar correcto, estas alitas de coliflor al estilo búfalo son un snack que siempre triunfa y son muy fáciles de preparar. Una versión saludable para el sabor tradicional del Super Bowl.
Ingredientes:
Para el rebozado:
- 1 tz de harina, de tu preferencia
- ¼ tz de maicena
- 1 cda de polvo para hornear
- ¾ tz de agua
- ¾ tz de leche, de tu preferencia
- 1 cda de paprika
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de sal
- 1 cda de pimienta
- 1 coliflor
- Suficiente aceite de uva Inés®*
- Suficiente salsa búfalo
Para acompañar:
- Aderezo ranch
- Apio
- Zanahoria
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Procedimiento:
- Lavar la coliflor, descartar las hojas y el tallo central y cortar en trozos grandes.
- Mezclar los ingredientes del rebozado en un bol hasta que estén bien integrados. Cubrir los trozos de coliflor en el rebozado y sacudirlos un poco para eliminar el exceso.
- Calentar en una sartén profunda suficiente aceite de uva Inés® a fuego medio y freír todas las alitas de coliflor por 3 a 5 minutos o hasta que estén completamente doradas.
- Después, pasar las alitas de coliflor a una servilleta de cocina para quitar el exceso de aceite.
- En un bol mezclar las alitas de coliflor con suficiente salsa búfalo y acompañar con tu aderezo y verduras favoritas.
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