Alitas búfalo de coliflor

Alitas bufalo de coliflor con aceite de uva ines

¿Buscas una botana sana para el Super Bowl? Entonces llegaste al lugar correcto, estas alitas de coliflor al estilo búfalo son un snack que siempre triunfa y son muy fáciles de preparar. Una versión saludable para el sabor tradicional del Super Bowl.

Ingredientes:

Para el rebozado:

  • 1 tz de harina, de tu preferencia
  • ¼ tz de maicena
  • 1 cda de polvo para hornear
  • ¾ tz de agua
  • ¾ tz de leche, de tu preferencia
  • 1 cda de paprika
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de pimienta
  • 1 coliflor
  • Suficiente aceite de uva Inés®*
  • Suficiente salsa búfalo

Para acompañar:

  • Aderezo ranch
  • Apio
  • Zanahoria

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

    Procedimiento:

    1. Lavar la coliflor, descartar las hojas y el tallo central y cortar en trozos grandes.
    2. Mezclar los ingredientes del rebozado en un bol hasta que estén bien integrados. Cubrir los trozos de coliflor en el rebozado y sacudirlos un poco para eliminar el exceso.
    3. Calentar en una sartén profunda suficiente aceite de uva Inés® a fuego medio y freír todas las alitas de coliflor por 3 a 5 minutos o hasta que estén completamente doradas.
    4. Después, pasar las alitas de coliflor a una servilleta de cocina para quitar el exceso de aceite.
    5. En un bol mezclar las alitas de coliflor con suficiente salsa búfalo y acompañar con tu aderezo y verduras favoritas.

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