Aprende a preparar Pop Tarts caseras

Pop tarts caseras de calabaza con aceite de coco Ines

¡Estas pop tarts caseras rellenas de calabaza son perfectas para los días fríos de otoño! 🍂 Ya sea para un desayuno especial o incluso como un divertido postre de Halloween.🎃✨🍬

Aprende a prepararlas con esta receta y date un gusto dulce. ¡Manos a la obra!

Necesitas estos ingredientes:

  • 300 g de masa hojaldre preparada
  • Suficiente aceite de coco Inés®*
  • 1 lata de puré de calabaza 
  • ⅓  taza de azúcar morena
  • 1 cda. de pumpkin spice
  • 2 tazas de azúcar glass, tamizada
  • ½ taza de agua
  • Colorante vegetal 
  • Chispas de colores

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 215°C y prepara una bandeja para hornear con una hoja de papel mantequilla.

2. En un tazón, agrega el puré de calabaza, el azúcar morena y el pumpkin spice. Revuelve para combinar.

3. Extiende la masa de hojaldre y córtala en rectángulos uniformes, dependiendo del tamaño de tarta pop que quieras.

4.Coloca la mitad de cada masa en la bandeja para hornear, dejando espacio entre cada una.

5. Coloca suficiente mezcla de calabaza en el centro de la masa, cubre cada una con la otra mitad de la masa. Empuja hacia abajo los bordes de cada tarta con los dedos para que la masa se una y luego marca los bordes con un palillo. Haz agujeros en la parte superior de cada tarta pop con un palillo para dejar escapar el vapor al cocinar.

6. Barniza con aceite de coco Inés® y hornea durante 30 minutos. Cuando estén listas, retira del horno y deja enfriar.

7. Para preparar el glaseado mezcla el azúcar glass con el agua. También puedes agregar gotas de colorante vegetal de manera opcional y decorar con chispas de colores.

    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados