Cake pops de pascua

cake pops de pascua con aceite de coco ines

¡Llegaron las vacaciones! Diviértete con tus pequeños preparando estos cake pops de pascua.🍭 Son MUY fáciles de preparar, saben delicioso ¡Y pueden decorarlos a su estilo! 🌈👦 Lee con atención la receta, reúne tus ingredientes y diviértanse cocinando.

Ingredientes

  • Betún de vainilla
  • 400 gr de chocolate derretido
  • Chispitas de colores
  • 1 caja de pastel y sus ingredientes
  • Palitos
  • Aceite de coco Inés®*
  • Aceite de oliva Inés®*

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Procedimiento

  1. Engrasa el molde del pastel con aceite de oliva Inés®. Prepara el pastel y hornealo
  2. Una vez que el pastel esté frío, con las manos limpias, deshacer el pastel en trozos finos sin dejar grumos.
  3. Mezcla los trozos de pastel con el betún y una cucharada de aceite de coco Inés® hasta que quede una masa.
  4. Forma con la masa óvalos con forma de huevo, ponles los palitos untando en el borde chocolate derretido y deja reposar por 1 hora en el refrigerador.
  5. Por último, baña las paletas en el chocolate derretido, decora y deja enfriar.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados