Cake pops de pascua
¡Llegaron las vacaciones! Diviértete con tus pequeños preparando estos cake pops de pascua.🍭 Son MUY fáciles de preparar, saben delicioso ¡Y pueden decorarlos a su estilo! 🌈👦 Lee con atención la receta, reúne tus ingredientes y diviértanse cocinando.
Ingredientes
- Betún de vainilla
- 400 gr de chocolate derretido
- Chispitas de colores
- 1 caja de pastel y sus ingredientes
- Palitos
- Aceite de coco Inés®*
- Aceite de oliva Inés®*
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Procedimiento
- Engrasa el molde del pastel con aceite de oliva Inés®. Prepara el pastel y hornealo
- Una vez que el pastel esté frío, con las manos limpias, deshacer el pastel en trozos finos sin dejar grumos.
- Mezcla los trozos de pastel con el betún y una cucharada de aceite de coco Inés® hasta que quede una masa.
- Forma con la masa óvalos con forma de huevo, ponles los palitos untando en el borde chocolate derretido y deja reposar por 1 hora en el refrigerador.
- Por último, baña las paletas en el chocolate derretido, decora y deja enfriar.
Dejar un comentario