Ceviche de coliflor: receta de cuaresma

Te presentamos los ingredientes: 

  • 1 coliflor 
  • 2 jitomates 
  • 1 pepino
  • ½ de cebolla 
  • 1 taza de cilantro fresco
  • 5 limones 
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva extra virgen Inés®*
  • Sal y pimienta 
  • Tostadas

*𝘌𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘯 𝘭í𝘯𝘦𝘢 ines.com.mx 𝘰 𝘦𝘯 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘧í𝘴𝘪𝘤𝘰𝘴.

Y así es cómo deberás prepararlo:

  1. Pon una olla con agua a hervir. Corta la coliflor en bastones y cuando el agua esté hirviendo agrega la coliflor y tapa la olla. Reduce el fuego a la mínima potencia y deja cocer por 4 minutos. Retira del fuego, escurre y deja enfriar.

  2. Corta cebolla, jitomate, pepino en cubitos y agregarlos a un bol, después agrega el Aceite de oliva extra virgen Inés®, el jugo de los limones y el cilantro finamente picado.

  3. Cuando la coliflor ya esté fría, corta en trozos muy pequeños y agregarla a la mezcla anterior. Sazona con sal y pimienta y, si gustas, chile serrano para hacerlo picosito.

  4. Mezcla bien y deja el ceviche reposar durante 20 minutos en el refrigerador para que todos los sabores se integren. Disfruta de esta delicia con las tostadas que más te gusten. 

Y listo, ahora tienes una nueva receta para los días calurosos o para la temporada de cuaresma que acaba de comenzar.


1 comentario


  • JOSE LUZ RAMIREZ

    EXELENTES RECETAS Y MEJORES PROCTOS LOS QUE USTEDES TIENEN


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