Ceviche de coliflor: receta de cuaresma
Te presentamos los ingredientes:
- 1 coliflor
- 2 jitomates
- 1 pepino
- ½ de cebolla
- 1 taza de cilantro fresco
- 5 limones
- 3 cucharadas de Aceite de oliva extra virgen Inés®*
- Sal y pimienta
- Tostadas
*𝘌𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘯 𝘭í𝘯𝘦𝘢 ines.com.mx 𝘰 𝘦𝘯 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘧í𝘴𝘪𝘤𝘰𝘴.
Y así es cómo deberás prepararlo:
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Pon una olla con agua a hervir. Corta la coliflor en bastones y cuando el agua esté hirviendo agrega la coliflor y tapa la olla. Reduce el fuego a la mínima potencia y deja cocer por 4 minutos. Retira del fuego, escurre y deja enfriar.
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Corta cebolla, jitomate, pepino en cubitos y agregarlos a un bol, después agrega el Aceite de oliva extra virgen Inés®, el jugo de los limones y el cilantro finamente picado.
- Cuando la coliflor ya esté fría, corta en trozos muy pequeños y agregarla a la mezcla anterior. Sazona con sal y pimienta y, si gustas, chile serrano para hacerlo picosito.
- Mezcla bien y deja el ceviche reposar durante 20 minutos en el refrigerador para que todos los sabores se integren. Disfruta de esta delicia con las tostadas que más te gusten.
Y listo, ahora tienes una nueva receta para los días calurosos o para la temporada de cuaresma que acaba de comenzar.
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