Cómo preparar camarones crunch

como preparar camarones con aceite de uva ines

¡Llegó la época de cuaresma y los mariscos! Por eso queremos decirte cómo preparar camarones crunch, una receta que amamos y queremos compartir contigo. La salsa hará que disfrutes cada bocado. 🤤🍤. Tienes que probarlos, así que reúne ahora tus ingredientes y prepárate para cocinar algo delicioso. ¡AMAMOS Inés® y ahora es más bonita!💘

Ingredientes

 Para los camarones

  • 500 kg de camarones
  • 3 claras de huevo
  • 1 1/2 taza de Maicena o fécula de maíz
  • 1/2 cda. de cebolla en polvo
  • 2 cda. de ajo en polvo
  • 2 cdta. de pimienta negra
  • 2 cdta. de sal
  • Aceite de uva Inés®*
  • 1 cda de especies para adornar

 Para la salsa

  • 1 taza de mayonesa
  • Salsa de anguila al gusto
  • 1 cda. de salsa de chile
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1/2 cda. de paprika
  • 2 cdas. de salsa de soja

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Procedimiento

  1. Sazona los camarones con las claras de huevo, 1 cucharada de sal y 1 de pimienta.
  2. Mezcla la sal, la pimienta, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y la maicena.
  3. Pasa los camarones por la mezcla.
  4. Pon en aceite de uva Inés® en un sartén y calienta. Luego coloca los camarones en la sartén con aceite caliente para dorar.
  5. Prepara la salsa con mayonesa, paprika, Sriracha, salsa de chile, ajo, salsa de soja. Mezcla bien.
  6. Saca los camarones dorados y ponles la salsa que preparaste. Decora con pimienta y especias. 

¡A disfrutar de esta receta de camarones! Es perfecta para esta cuaresma o para sorprender a tu familia con algo delicioso estas vacaciones. Visita nuestro blog y conoce más increíbles recetas para compartir con tus personas favoritas.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados