Aceite de uva ·
Recetas ·
Cómo preparar camarones crunch
¡Llegó la época de cuaresma y los mariscos! Por eso queremos decirte cómo preparar camarones crunch, una receta que amamos y queremos compartir contigo. La salsa hará que disfrutes cada bocado. 🤤🍤. Tienes que probarlos, así que reúne ahora tus ingredientes y prepárate para cocinar algo delicioso. ¡AMAMOS Inés® y ahora es más bonita!💘
Ingredientes
Para los camarones
- 500 kg de camarones
- 3 claras de huevo
- 1 1/2 taza de Maicena o fécula de maíz
- 1/2 cda. de cebolla en polvo
- 2 cda. de ajo en polvo
- 2 cdta. de pimienta negra
- 2 cdta. de sal
- Aceite de uva Inés®*
- 1 cda de especies para adornar
Para la salsa
- 1 taza de mayonesa
- Salsa de anguila al gusto
- 1 cda. de salsa de chile
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1/2 cda. de paprika
- 2 cdas. de salsa de soja
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Procedimiento
- Sazona los camarones con las claras de huevo, 1 cucharada de sal y 1 de pimienta.
- Mezcla la sal, la pimienta, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y la maicena.
- Pasa los camarones por la mezcla.
- Pon en aceite de uva Inés® en un sartén y calienta. Luego coloca los camarones en la sartén con aceite caliente para dorar.
- Prepara la salsa con mayonesa, paprika, Sriracha, salsa de chile, ajo, salsa de soja. Mezcla bien.
- Saca los camarones dorados y ponles la salsa que preparaste. Decora con pimienta y especias.
¡A disfrutar de esta receta de camarones! Es perfecta para esta cuaresma o para sorprender a tu familia con algo delicioso estas vacaciones. Visita nuestro blog y conoce más increíbles recetas para compartir con tus personas favoritas.
Dejar un comentario