Cómo preparar crema de coliflor

Crema de coliflor con aceite de oliva Ines

¿Estás buscando comer algo cremoso, ligero y realmente delicioso? Esta crema de coliflor es una buena opción.🥣✨ ¡Atrévete a prepararla con un toque de los sabores de Inés! Se convertirá en la receta favorita de toda la familia. 🤍

Ingredientes que necesitarás:

  • Suficiente aceite de oliva 100% puro Inés®*
  • 1 papa, cortada en cubos y cocida
  • ½ cebolla blanca, cortada en cubos
  • 1 diente de ajo, picado
  • 454 g de bits de coliflor Eva®
  • Pimienta, al gusto
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de tomillo
  • 1 L de caldo de verduras
  • 1 chorrito de aceite de oliva extra virgen Inés®*

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Modo de preparación:

  1. Calentar suficiente aceite de oliva 100% puro Inés® en una sartén a fuego medio, añadir el puerro y cocinar hasta dorar.
  2. Después, agregar el ajo, la coliflor, la sal, la pimienta y el tomillo, revolver y sofreír por unos 5 minutos.
  3. Añadir el agua, el sazonador de verduras y cocer durante 15 minutos.
  4. Triturar hasta formar una crema y servir con un chorrito de aceite de oliva extra virgen Inés®, más pimienta y tomillo.

¡Listo! Has terminado de preparar esta sencilla y sabrosa crema de coliflor. Compártela con toda tu familia, verás que es una gran manera de agregar verduras a tu dieta.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados