Cómo preparar crema de coliflor
¿Estás buscando comer algo cremoso, ligero y realmente delicioso? Esta crema de coliflor es una buena opción.🥣✨ ¡Atrévete a prepararla con un toque de los sabores de Inés! Se convertirá en la receta favorita de toda la familia. 🤍
Ingredientes que necesitarás:
- Suficiente aceite de oliva 100% puro Inés®*
- 1 papa, cortada en cubos y cocida
- ½ cebolla blanca, cortada en cubos
- 1 diente de ajo, picado
- 454 g de bits de coliflor Eva®
- Pimienta, al gusto
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de tomillo
- 1 L de caldo de verduras
- 1 chorrito de aceite de oliva extra virgen Inés®*
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Modo de preparación:
- Calentar suficiente aceite de oliva 100% puro Inés® en una sartén a fuego medio, añadir el puerro y cocinar hasta dorar.
- Después, agregar el ajo, la coliflor, la sal, la pimienta y el tomillo, revolver y sofreír por unos 5 minutos.
- Añadir el agua, el sazonador de verduras y cocer durante 15 minutos.
- Triturar hasta formar una crema y servir con un chorrito de aceite de oliva extra virgen Inés®, más pimienta y tomillo.
¡Listo! Has terminado de preparar esta sencilla y sabrosa crema de coliflor. Compártela con toda tu familia, verás que es una gran manera de agregar verduras a tu dieta.
Dejar un comentario