Cómo preparar pasta con salsa de betabel
¿Buscas una receta especial para San Valentín? Conquista el corazón y el estómago de tu persona favorita con esta pasta con salsa cremosa de betabel color rosa en el Día del Amor y la Amistad. Aquí te decimos todo lo que necesitas para prepararla. ¡A cocinar!
Necesitas estos ingredientes:
Para la salsa:
- 1 a 2 betabeles, pelados y horneados
- 1 cabeza de ajo, horneada
- 140 g queso de cabra
- ¾ taza de agua de pasta
- 2 cdas. de aceite de cacahuate tostado Inés®*
- 1 a 3 hojas de albahaca
- Sal y pimienta, al gusto
Para la pasta:
- 200 g de pasta de tu preferencia, cocida al dente
- Queso parmesano rallado, al gusto
- Nueces tostadas, al gusto
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Procedimiento:
- Pela los betabeles y córtalos en cubos pequeños, después corta la parte superior de la cabeza de ajo y coloca todo en papel aluminio. Agrega suficiente aceite de oliva 100% puro Inés®, salpimienta al gusto y envuelve el aluminio. Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que estén suaves.
- Cocina la pasta con las instrucciones que vienen en el empaque o hasta que esté al dente.
- En una licuadora agrega los betabeles y la cabeza de ajo horneada, el queso de cabra, el agua de pasta, el aceite de cacahuate tostado Inés®, las hojas de albahaca, salpimienta y licúa hasta obtener una salsa cremosa.
- Mezcla la salsa crema de betabel con la pasta y sirve. Por último, agrega las nueces tostadas, el queso parmesano rallado y más hojas de albahaca fresca.
Voilá, ya terminaste esta increíble receta de pasta con salsa de betabel. Este platillo es una opción divertida y riquísima para sorprender este 14 de febrero.
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