Recetas ·
Cómo preparar pasta con vinagreta
¿Buscas una opción rápida y sabrosa para el lunch de tus hijos? Entonces esta ensalada de pasta con pollo y chícharos seguramente te encantará, puedes servirla tibia o fresca.
Necesitas estos ingredientes:
🍝Para la pasta:
- 400 g de pasta farfalle, cocida al dente
- 1 pechuga de pollo, asada y desmenuzada
- 1 taza de chícharos, cocidos
🥣Para la vinagreta:
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen Inés®*
- Jugo de 2 a 3 limones exprimidos
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Preparación:
- En un tazón grande agrega la pasta cocida, el pollo asado y desmenuzado y los chícharos cocidos. Para sazonar, prepara la vinagreta en el mismo tazón: añade las especias, el juego de los limones y el aceite de oliva.
- Revuelve bien hasta incorporar todos los ingredientes… ¡y listo! Esta pasta se puede servir tibia o fría.
Dejar un comentario