Cómo preparar ravioles: receta italiana
Tenemos la receta ideal para una comida o una cenita con toque internacional. Buon apetito!
Alístate con estos ingredientes:
- Aceite de Oliva 100% Puro Inés®️*
- 300 gramos de tus ravioles favoritos
- 5 jitomates cocidos
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo picado
- 1 cda. de crema
- Hojas de albahaca
- Sal y pimienta a piacere, es decir, al gusto
- Especias italianas al gusto
- Queso parmesano
*𝘌𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘯 𝘭í𝘯𝘦𝘢 ines.com.mx 𝘰 𝘦𝘯 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘧í𝘴𝘪𝘤𝘰𝘴*
Ahora sí, preparemos nuestra pasta:
- En una olla ponemos a hervir abundante agua con sal. Cuando hierva vertemos los ravioles y los cocemos siguiendo las indicaciones de la marca.
- Mientras se coce la pasta, hay que calentar el aceite de Oliva 100% Puro Inés®️ a fuego medio en una sartén y sofreír la cebolla con el ajo por unos 5 minutos. Cuando estén sofritos, hay que reservarlos.
- Agrega a la licuadora los jitomates cocidos, el ajo y la cebolla junto al aceite, de 4 a 5 hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto, y especias italianas. Pon todo esto a licuar.
- Calienta el mismo sartén en donde sofreíste el ajo con la cebolla y fríe la salsa por unos 3 minutos. Después agrega una cucharada de crema y revuelve.
- Una vez que los ravioles estén cocidos, integralos a la salsa. Y si es necesario, puedes agregar una cucharada del agua a la salsa para que tengan una consistencia menos seca.
- Por último, ralla queso parmesano y ponlo sobre tus ravioles. Y ahora sí, buon apetito!, ¡buen provecho!
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