Cómo preparar salsa mexicana
Esta salsa mexicana estilo pico de gallo no puede faltar para acompañar tus platillos favoritos del mes patrio. ¡Es superfresca y deliciosa!
Ingredientes:
- 1 ajo
- 1 o 2 chiles serranos, desvenados
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de pimienta
- 1 cda. de aceite de ajonjolí extra virgen Inés®*
- Jugo de 2 limones
- ½ cebolla, picada en cubos
- 6 a 10 tomates, picado en cubos
- 2 jitomates, picados en cubos
- 1 taza de cilantro, finamente picado
- ½ taza de queso cotija
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Preparación:
- En un molcajete agrega el ajo, los chiles serranos, el orégano, la sal, el jugo de los limones y el aceite de ajonjolí extra virgen Inés®, después vas a moler hasta incorporar todos los sabores.
- Luego agrega la cebolla, los tomates, el jitomate, el cilantro y el queso cotija, mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Rectifica la sal y listo, puedes disfrutar tu salsa con totopos o tostadas.
Ahora tienes una deliciosa y rápida receta para compartir en tu noche mexicana. ¡A celebrar!
Dejar un comentario