Cómo preparar salsa mexicana

Salsa mexicana

Esta salsa mexicana estilo pico de gallo no puede faltar para acompañar tus platillos favoritos del mes patrio. ¡Es superfresca y deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 ajo
  • 1 o 2 chiles serranos, desvenados
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de pimienta
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí extra virgen Inés®*
  • Jugo de 2 limones
  • ½ cebolla, picada en cubos
  • 6 a 10 tomates, picado en cubos
  • 2 jitomates, picados en cubos
  • 1 taza de cilantro, finamente picado
  • ½  taza de queso cotija

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Preparación:

  1. En un molcajete agrega el ajo, los chiles serranos, el orégano, la sal, el jugo de los limones y el aceite de ajonjolí extra virgen Inés®, después vas a moler hasta incorporar todos los sabores.
  2. Luego agrega la cebolla, los tomates, el jitomate, el cilantro y el queso cotija, mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Rectifica la sal y listo, puedes disfrutar tu salsa con totopos o tostadas.

Ahora tienes una deliciosa y rápida receta para compartir en tu noche mexicana. ¡A celebrar!


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados