Cómo preparar salsa tatemada
¡Llamando a todos los amantes de las salsas!🤤 Esta suculenta salsa tatemada de piña🍍 y habanero🔥le dará #ElSaborDelVerano perfecto a tus parrillas. Puedes acompañarla con pescado, salmón, pollo o lo que se te antoje.
Ingredientes que necesitas:
- 2 o 3 chiles habaneros tatemados
- 1 ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cdas. de aceite de ajonjolí extra virgen Inés®*
- Jugo de 3 limones exprimidos
- 1 taza de piña, cortada en cubos y tatemada
- 1/3 taza de cebolla morada, cortada en cubos
- 1/3 taza de cilantro, finamente picado
*𝘌𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 producto 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘯 𝘭í𝘯𝘦𝘢 ines.com.mx 𝘰 𝘦𝘯 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘧í𝘴𝘪𝘤𝘰𝘴.*
Procedimiento:
- En un molcajete agrega los chiles habaneros tatemados, el ajo, la sal y machaca los ingredientes.
- Una vez integrado, agrega el aceite de ajonjolí extra virgen Inés®, el jugo de limón y mezcla.
- Por último agrega la piña tatemada, la cebolla morada y el cilantro. Revuelve hasta que todos los sabores se integren.

¡Listo! Así de fácil y rápido se prepara esta salsa tatemada de habanero y piña. Cuando la pruebes verás que es la mejor combinación de sabores para el verano.
Dejar un comentario