Dip de espinaca y alcachofa

El dip de espinacas y alcachofas es un snack clásico que a todos nos encanta, una de las botanas que siempre se acaban en las reuniones. ¡Aprende a prepararlo con esta receta y sorprende a todos en las fiestas de #FinDeAño!💫

Necesitas estos ingredientes:

  • Suficiente aceite de oliva 100% puro Inés®*
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de espinaca hidropónica baby Eva®
  • 400 g de corazones de alcachofas, picados
  • 180 g de queso crema
  • ⅓ taza de crema 
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Baguette rebanado para acompañar 

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Modo de preparación:

  1. Calienta el aceite de oliva 100% puro Inés® en una sartén, sofríe el ajo con la espinaca hidropónica baby Eva® y los corazones de alcachofa, previamente picados.
  2. Baja el fuego al mínimo, luego agrega el queso crema, la crema, los quesos rallados y salpimienta al gusto. Revuelve hasta fundir los ingredientes.
  3. Sírvelo acompañado de pan baguette cortado en rebanadas finas.

Suena delicioso ¿no? Ahora prepárate para compartir esta increíble receta de dip de espinacas con alcachofas con todos tus invitados.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados