Aceite de uva ·
Recetas ·
Elotes Mexicanos
Sabemos que nadie se puede resistir a los tradicionales elotes🌽 callejeros mexicanos, ¡no te quedes con el antojo y prepáralos desde casa para celebrar el mes patrio!
Ingredientes:
- 4 elotes frescos
- Mayonesa al gusto
- Jugo de 1 limón o al gusto
- 1 taza de queso fresco o queso cotija rallado
- Chile piquín o una mezcla de chiles al gusto
- Cilantro
- Suficiente aceite de uva Inés®*
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Preparación:
- Pelar los elotes y con una brocha untarles aceite de uva Inés®, asarlos a fuego medio en un comal hasta que se tuesten ligeramente por todos lados.
- En un plato, mezclar la mayonesa con el limón, y con una brocha untar los elotes con la mayonesa preparada, luego cubrirlos completamente con queso y espolvorear chile en polvo y cilantro.
Dejar un comentario