Hot cakes de avena

Estos 🥞 hot cakes de avena con yogur griego no pueden faltar en el desayuno de tus pequeños👦👧 para que estén llenos de energía en este regreso a clases.

Ingredientes:

  • ½  taza de avena
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 1 huevo
  •  ¾ taza de yogur griego
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 1 cda. de miel de maple
  • Suficiente aceite de coco extra virgen Inés®

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Preparación:

  1. Licúa la avena hasta formar la harina, después agrega el polvo para hornear, el huevo, el yogur griego, el extracto de vainilla, la miel de maple y vuelve a licuar por 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. 
  2. Calienta una sartén a temperatura media y pon una cucharada de aceite de coco Inés®, luego agrega parte de la mezcla en la sartén y cocina por unos minutos o hasta que tenga pequeñas burbujas en la superficie y voltéalo. Cocina hasta que tenga un color café/ dorado por ambos lados. Repite este paso hasta que la mezcla se termine.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados