Recetas ·
Hot cakes de avena
Estos 🥞 hot cakes de avena con yogur griego no pueden faltar en el desayuno de tus pequeños👦👧 para que estén llenos de energía en este regreso a clases.
Ingredientes:
- ½ taza de avena
- 1 cda. de polvo para hornear
- 1 huevo
- ¾ taza de yogur griego
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 1 cda. de miel de maple
- Suficiente aceite de coco extra virgen Inés®
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Preparación:
- Licúa la avena hasta formar la harina, después agrega el polvo para hornear, el huevo, el yogur griego, el extracto de vainilla, la miel de maple y vuelve a licuar por 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea.
- Calienta una sartén a temperatura media y pon una cucharada de aceite de coco Inés®, luego agrega parte de la mezcla en la sartén y cocina por unos minutos o hasta que tenga pequeñas burbujas en la superficie y voltéalo. Cocina hasta que tenga un color café/ dorado por ambos lados. Repite este paso hasta que la mezcla se termine.
Dejar un comentario