Muffins de sushi de atún

muffin de sushi de atun con aceite de ajojoli picante ines

Ponle creatividad a la comida oriental con estos Muffins de sushi preparados con arroz, atún marinado 🍣 y un toque de aceite de ajonjolí picante.🤤 No esperes más y prepara esta sencilla receta para comer, cenar o botanea. ¡AMAMOS Inés® y ahora es más bonita!💘

Ingredientes

  • 1 taza de arroz para sushi precocido
  • 5 algas Nori
  • 1 medallón de atún
  • ½ pepino en cubos finos
  • Aceite de oliva extra virgen Inés®*

Para marinar el atún:

  • Aceite de ajonjolí picante Inés®*
  • Salsa de soya al gusto
  • Salsa de anguila al gusto
  • 3 cda. de mayonesa
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • ½  taza de jugo de limón para cubrir el atún

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Modo de preparación:

  • Sazonar el atún con todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera por 1 hora.
  • Poner una alga Nori sobre cada fondo del molde para muffin previamente engrasado, después montar el arroz de sushi y al final el atún.
  • Hornear por 10 minutos a 250ºC hasta que el atún esté cocido pero aún tierno.
  • Decorar con salsa, un poco de pepino, ¡y a disfrutar! 

Estos muffins de sushi de atún con aceite de ajonjolí picante es una receta para darle un toque divertido al sushi. Además es muy fácil de preparar. Visita nuestro catálogo en línea para encontrar tus ingredientes o descubre más recetas e información en el blog.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados