Pan de muerto relleno

Pan de muerto relleno de chocolate con aceite de coco Ines

Porque a todos nos encanta el pan de muerto, le hemos agregado un toque especial a la #TradiciónConSaborInés® rellenándolo con éste exquisito ganache de chocolate que te encantará. Es una receta sencilla y muy rápida que hará que tu pan de muerto relleno de chocolate sea aún más delicioso. ¡Empecemos!

Reúne estos ingredientes:

  • 300 g de chocolate semiamargo, troceado
  • 1 cda. de aceite de coco Inés®*
  • 200 ml de crema para batir

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Preparación:

1. Pon a fundir a baño María el chocolate semi amargo con el aceite de coco Inés®, una vez derretido, apaga el fuego y retira el bol de la estufa.

2. Agrega la crema para batir al chocolate y mezcla hasta incorporar muy bien. 

3. Deja enfriar a temperatura ambiente por unos minutos. Después, agrega la mezcla en una manga de repostería, corta tu pan de muerto favorito por la mitad y rellénalo al gusto con el ganache de chocolate.

¡Ya terminaste! Ahora corre por tu pan de muerto favorito y conviértelo en un delicioso pan de muerto relleno de chocolate. ¡A disfrutar!


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