Receta de pastel de elote
¿Tienes ganas de un postre rico y fácil de preparar? Deléitate con el delicioso sabor de este pastel de elote. ¡Te va a encantar!
Ingredientes:
- 3 tazas de granos de maíz crudo blanco, 450 g
- 1 taza de leche condensada, 375 g
- 1 taza de harina, 125 g
- 1 cda. de polvo para hornear, 13 g
- ½ taza de aceite de coco extra virgen Inés®, 100 ml
- 1 taza de azúcar, 200 g
- 4 huevos
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 1 cda. de canela (opcional)
- Azúcar glass para decorar
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
- Licuar los granos de maíz con la leche condensada y reservar.
- Cernir la harina junto al polvo para hornear y reservar.
- En un bol batir el aceite de coco extra virgen Inés®, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla y la canela, después añadir los polvos cernidos del paso anterior y la mezcla del elote, batir hasta incorporar.
- Verter la mezcla en un molde previamente enharinado y engrasado, hornear por 1 hora a 180°C.
- Retirar el pastel de elote de la olla de presión y dejar enfriar. Desmoldar, colocar en un plato y espolvorear suficiente azúcar glass encima.
Dejar un comentario