Queso en costra de ajonjolí

Lúcete con este queso en costra de ajonjolí 🤩 para recibir a tus invitados. ¡Los dejará encantados! ✨ Es perfecto para cualquier ocasión especial.

Receta de queso en costra de ajonjolí INES
Ingredientes:
- Panela
- 2 huevos
- 1 tza de Harina
- Mezcla de ajonjolí negro y blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de uva Inés®*

Salsa:
- 1/3 tza salsa soya reducida en sodio
- 1/3 tza miel
- Jugo de 3 limones
- 2 dientes de ajo prensados
- 1 cdita de pepperoncini
- 2 cditas de fécula de maíz
*𝘌𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 producto 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘯 𝘭í𝘯𝘦𝘢 www.ines.com.mx 𝘰 𝘦𝘯 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘧í𝘴𝘪𝘤𝘰𝘴. 🛒

Procedimiento:
1. Cortar el queso fresco artesanal en tiras gruesas o cubos grandes. Secar exceso de agua con servitoalla.
2. Pasar los quesos primero por harina (sazonar con sal y pimienta), luego por huevo batido y al final por mezcla de ajonjolí. Reservar
3. Calentar aceite de uva Inés® en un sartén profundo, y cuando esté humeando, agregar los quesos por tandas, dorar aprox 2 min por lado
4. Retirar quesos y reservar tapados
5. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes. La fécula de maíz disolver en un poco de agua y agregar.
6. Agregar la salsa a un sartén u olla a fuego medio, mezclar constantemente en 5 min espesará.
7. Servir los quesos en Platón y bañarlos con la salsa. Puedes decorar con cebollín y chile serrano.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados