Queso en costra de ajonjolí
Lúcete con este queso en costra de ajonjolí 🤩 para recibir a tus invitados. ¡Los dejará encantados! ✨ Es perfecto para cualquier ocasión especial.
Ingredientes:
- Panela
- 2 huevos
- 1 tza de Harina
- Mezcla de ajonjolí negro y blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de uva Inés®*
Salsa:
- 1/3 tza salsa soya reducida en sodio
- 1/3 tza miel
- Jugo de 3 limones
- 2 dientes de ajo prensados
- 1 cdita de pepperoncini
- 2 cditas de fécula de maíz
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Procedimiento:
1. Cortar el queso fresco artesanal en tiras gruesas o cubos grandes. Secar exceso de agua con servitoalla.
2. Pasar los quesos primero por harina (sazonar con sal y pimienta), luego por huevo batido y al final por mezcla de ajonjolí. Reservar
3. Calentar aceite de uva Inés® en un sartén profundo, y cuando esté humeando, agregar los quesos por tandas, dorar aprox 2 min por lado
4. Retirar quesos y reservar tapados
5. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes. La fécula de maíz disolver en un poco de agua y agregar.
6. Agregar la salsa a un sartén u olla a fuego medio, mezclar constantemente en 5 min espesará.
7. Servir los quesos en Platón y bañarlos con la salsa. Puedes decorar con cebollín y chile serrano.
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