Cupcakes de limón con chía y aceite de coco

Receta de cupcakes de chía con limón y aceite de coco

¡Recibe al mes de mayo con esta deliciosa receta de cupcakes de limón con chía y aceite de coco!

A continuación, te mostramos lo que tienes que comprar en el super o sacar de tu alacena para realizar la receta.

Ingredientes

Ahora que sabes lo que necesitas, pasemos al modo de preparación:

Modo de Preparación

  1. Inicia precalentado tu horno a 190°C.
  2. Continúa con la preparación del huevo de chía. Para esto, mezcla 1 cda de chía con el agua y dejar reposar con 10 min.
  3. Mientras el huevo repose, mezcla en un bowl todos los ingredientes secos: la chía, la harina, el azúcar, el royal, el bicarbonato de sodio, la ralladura de limón amarillo y la sal.
  4. Y en otro bowl, mezcla todos los ingredientes líquidos: Yogurt, jugo de limón y el huevo de chía y el aceite.
  5. Luego, vierte los ingredientes secos en el bowl de los ingredientes líquidos y mezcla suavemente para integrar.
  6. Pasa la mezcla a unos moldes de muffin y llénalos a una altura de ¾.
  7. Hornea durante 25 o 30 minutos o hasta que estén doraditos de la parte superior. Alrededor de los 25 minutos empieza a checar los muffins, para esto puedes introducir un palillo en ellos. Si este sale limpio y sin grumos, significa que están listos y que su textura será suave y esponjosa.
  8. Si deseas que la textura de tus panecitos sea un poco más crujiente, dales entre 5 y 10 minutos más en el horno.
  9. Saca los muffins del horno y déjalos enfriar.
  10. Ya quedaron, ¡Ahora solo sirve, comparte, saborea & disfruta!
cupcakes de limón con chía

Esperamos que tus cupcakes sean un éxito y que se diviertan al máximo

¡Provecho!


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