Receta de carne para hamburguesas vegetarianas

receta de carne para hamburguesa vegetariana INES

Deja de batallar para que tus peques coman vegetales, con esta receta de hamburguesas vegetarianas hechas con verduras, lograrás que toda la familia las ame 🍔. Su carne está hecha de brócoli, zanahoria y coliflor 🥕🥦. ¡Te van a encantar!

Ingredientes:

  • 150 gr de brócoli (usar 200gr) 
  • 3 zanahorias (usar solo 2)
  • 150 gr de Coliflor
  • 1 huevo
  • 100 gr de pan rallado
  • Sal y especies al gusto
  • Aceite de uva Inés®*
  • Aceite de Ajonjolí picante Inés®*

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Procedimiento:

  1. Lavamos el brócoli y la coliflor, quitamos los tallos y lo cortamos. Reservar.
  2. Lavamos y pelamos las zanahorias, luego las cortamos en pequeños trozos.
  3. Ponemos una cacerola con agua al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos el brócoli, la zanahoria y la coliflor y dejamos que se cocinen.
  4. Cuando nos permitan pincharlos con un tenedor, quitamos las verduras y las pasamos por la batidora, rápidamente. No pasa nada si quedan algunos trocitos enteros.
  5. Ponemos la mezcla en un bol y añadimos sal y especias al gusto.
  6. Cuando esté todo bien mezclado, añadimos el huevo, el pan rallado y con las manos volvemos a mezclar todo.
  7. Con las manos, hacemos hamburguesas con la masa preparada.
  8. En una sartén ponemos aceite de uva Inés®. Cuando esté caliente, añadimos las hamburguesas una a una, hasta que se doren por los dos lados.
  9. Antes de servirlas, ponemos las hamburguesas en papel absorbente para que se elimine la grasa y una vez esté lista la hamburguesa, agregamos un poco de aceite de ajonjolí picante Inés® para dar más sabor. ¡BUEN APETITO!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados