Receta de ceviche con manzana
¿Buscas una receta distinta para cocinar? Entonces prepara esta receta de ceviche con manzana. Es uno de los platillos más frescos y deliciosos que puedes probar en la cuaresma.🍏🙌 ¡Y además es facilísimo! Reúne tus ingredientes y sorprende a tu familia y amigos con este increíble ceviche.
Ingredientes:
- 3 manzanas verdes
- 500 gr de pescado
- 1 1/2 tazas de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen Inés®*
- 1/4 taza de albahaca
- 1/4 taza de cilantro
- 1/4 taza de cebolla
- 1/2 taza de pepino
- 1 chile serrano
- 1/2 taza de aguacate
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Procedimiento:
- Mezcla en un bol el pescado con el jugo de limón, la sal y la pimienta. Refrigera y deja marinar por 1 hora.
- Sobre una tabla corta en cubitos la manzana.
- Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva extra virgen Inés®, la albahaca y el cilantro.
- Añade la cebolla, el pepino, el chile serrano, el aguacate y la manzana en el bol con el pescado. Vierte también el preparado de jugo de naranja con aceite y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
- Sirve, decora con chile serrano rebanado, hojas de cilantro y rebanadas de manzana.
¡Voilá! Tu increíble ceviche de pescado con manzana está terminado. Acompáñalo de tostadas horneadas o galletitas y disfruta de esta combinación de sabores. Encuentra tu aceite de oliva extra virgen para cocinar en nuestra tienda en línea.
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