Receta de ceviche con manzana

receta de ceviche con manzana y aceite de oliva extra virgen ines

¿Buscas una receta distinta para cocinar? Entonces prepara esta receta de ceviche con manzana. Es uno de los platillos más frescos y deliciosos que puedes probar en la cuaresma.🍏🙌 ¡Y además es facilísimo! Reúne tus ingredientes y sorprende a tu familia y amigos con este increíble ceviche.

Ingredientes:

  • 3 manzanas verdes
  • 500 gr de pescado
  • 1 1/2 tazas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 3 cdas de aceite de oliva extra virgen Inés®*
  • 1/4 taza de albahaca
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/4 taza de cebolla
  • 1/2 taza de pepino
  • 1 chile serrano
  • 1/2 taza de aguacate

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Procedimiento:

  1. Mezcla en un bol el pescado con el jugo de limón, la sal y la pimienta. Refrigera y deja marinar por 1 hora.
  2. Sobre una tabla corta en cubitos la manzana.
  3. Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva extra virgen Inés®, la albahaca y el cilantro.
  4. Añade la cebolla, el pepino, el chile serrano, el aguacate y la manzana en el bol con el pescado. Vierte también el preparado de jugo de naranja con aceite y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Sirve, decora con chile serrano rebanado, hojas de cilantro y rebanadas de manzana. 

¡Voilá! Tu increíble ceviche de pescado con manzana está terminado. Acompáñalo de tostadas horneadas o galletitas y disfruta de esta combinación de sabores. Encuentra tu aceite de oliva extra virgen para cocinar en nuestra tienda en línea.


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