Receta de champiñones al ajillo

champiñones al ajillo con aceite de ajonjoli picante

Estos champiñones al ajillo son lo máximo para compartir y disfrutar de la inauguración del Mundial de Fútbol Qatar 2022 ¡Compártelo ya con tu mejor amig@ para que los preparen! 

Ingredientes que necesitas:

  • 1/4 taza de aceite de ajonjolí picante Inés®*
  • 2 chiles guajillo, sin semillas, cortados en tiras 
  • 3 dientes de ajo, finamente picados 
  • 225 g de champiñones cremini
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de pimienta
  • 4 cdas. de salsa inglesa 
  • Jugo de 1 limón exprimido 
  • 1/4 taza de perejil, finamente picado

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Procedimiento: 

  1. En una sartén calienta aceite de ajonjolí picante Inés a fuego medio, después agrega el chile guajillo y el ajo. Sofríe por unos 5 minutos. 
  2. Después agrega los champiñones y revuelve con los demás ingredientes. Cocina por unos 10 min o hasta qué comiencen a ablandarse.
  3. Sazona los champiñones con sal, pimienta y salsa inglesa. Apaga el fuego, agrega el jugo de limón, el perejil y revuelve. 
  4. Sírvelos en un bol y disfruta.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados