Receta de pasta navideña
¡Se acerca Noche Buena! Si todavía no has planeado tu cena y estás buscando una receta práctica y deliciosa para las fiestas de Navidad y Fin de año, esta pasta navideña se convertirá en la favorita de toda la familia. Puedes servirla como entrada o plato fuerte. Sigue leyendo para aprender a prepararla.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- Suficiente aceite de cacahuate tostado Inés®*
- 300 g de pasta de farfalle, cocida al dente
- 2 tazas de mayonesa
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de pimienta
- 1 cda. de perejil seco
- 1 taza de apio, cortado en cubitos
- 1 taza de cebollín, finamente picado
- ½ taza de almendras, fileteadas
- 2 tazas de uvas rojas sin semillas, cortadas por la mitad
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Procedimiento:
- Marina las pechugas de pollo con suficiente aceite de cacahuate tostado Inés®, sal y pimienta. Cocina en la freidora de aire por 15 min a 200 ºC. Luego, deja enfriar el pollo, desmenuza y reserva.
- En un bol grande agrega la mayonesa, el jugo de limón, condimenta con sal, pimienta, perejil seco y mezcla bien.
- Por último añade el apio, el cebollín, las almendras, las uvas y el pollo desmenuzado con la mayonesa preparada, mezcla hasta que todo esté bien integrado.
¡Terminaste! Ahora, a disfrutar de esta deliciosa pasta en tu cena navideña. Puedes encontrar más ideas de recetas navideñas en nuestro blog.
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