Receta de teriyaki de pollo con ajonjolí picante

¿Te gustaría probar un pollo teriyaki con un toque picante? Aquí te damos una receta para que no te quedes con las ganas de comerlo.

Estos son los ingredientes que vas a necesitar:

Para la salsa teriyaki

  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí picante Inés ®*
  • ⅓ taza de salsa de soja
  • ¼ taza de vinagre de vino de arroz
  • 1 ½ cda. de miel
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdtas. de jengibre fresco finamente picado
  • 2 cdtas. de maicena 

Para el pollo

  • 450 gramos de pechuga de pollo deshuesada, cortada en cubos
  • 1 cda. de aceite de oliva 100% puro Inés ®*
  • Sal y pimienta al gusto
  • Semillas de ajonjolí
  • Cebollín finamente picado

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Para prepararlo debes hacer lo siguiente:

  1. Para la salsa teriyaki, mezcla en un recipiente la salsa de soja, el vinagre de arroz, el aceite de ajonjolí picante Inés ®, la miel, el jengibre, el ajo y la maicena. Bate hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
  2. Coloca la mezcla en una cazuela y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese un poco.
  3. En una sartén a fuego medio coloca el aceite de oliva 100% puro Inés ®. Pon el pollo sazonado con sal y pimienta en la sartén y cocina por unos 10 minutos.
  4. Añade la salsa teriyaki a la sartén con el pollo y cocina durante 5 minutos a fuego lento. 
  5. Ya que el pollo está listo, sirve en un plato y pon encima las semillas de ajonjolí y el cebollín. 

¡Ya terminamos! Te sorprenderá el sabor especial que aporta el toque de aceite de ajonjolí picante.


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