Receta de torre de sushi

torre de sushi con aceite de ajonjoli tostado ines

¿Antojo de sushi 🍣🥢 pero no tienes ganas o tiempo de prepararlo? Tenemos la solución para ti: esta receta de torre de sushi es una alternativa mucho más práctica para disfrutar los sabores del popular platillo japonés y no quedarte con el antojo.🍤🥑¡Aquí te decimos cómo prepararla!

Ingredientes:

Mayonesa spicy:

  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 cda. de Sriracha
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí tostado Inés®*
  • 150 g de camarón, cocidos y picados en cubitos 

Torre de sushi:

  • 1 taza de arroz japonés cocido 
  • 1 pepino, finamente rebanado
  • 1 aguacate, picado en cubitos
  • Mix de ajonjolí tostado, al gusto
  • Alga marina nori

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes para preparar la mayonesa spicy con los camarones cocidos.
  2. En un molde circular monta la torre de sushi, luego agrega el arroz, el pepino, el aguacate y los camarones con la mayonesa spicy. Junta los ingredientes y pon fuerza para que quede bien firme la torre.
  3. Por último, decora la torre de sushi con ajonjolí tostado, alga marina nori y mayonesa spicy.

No te quedes con el antojo y prepara tus ingredientes para disfrutar de esta receta. Encuentra tu aceite de ajonjolí tostado Inés en nuestra tienda en línea


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados