Receta de torre de sushi
¿Antojo de sushi 🍣🥢 pero no tienes ganas o tiempo de prepararlo? Tenemos la solución para ti: esta receta de torre de sushi es una alternativa mucho más práctica para disfrutar los sabores del popular platillo japonés y no quedarte con el antojo.🍤🥑¡Aquí te decimos cómo prepararla!
Ingredientes:
Mayonesa spicy:
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 cda. de Sriracha
- 2 cdas. de salsa de soya
- 1 cda. de jengibre rallado
- 1 cda. de aceite de ajonjolí tostado Inés®*
- 150 g de camarón, cocidos y picados en cubitos
Torre de sushi:
- 1 taza de arroz japonés cocido
- 1 pepino, finamente rebanado
- 1 aguacate, picado en cubitos
- Mix de ajonjolí tostado, al gusto
- Alga marina nori
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes para preparar la mayonesa spicy con los camarones cocidos.
- En un molde circular monta la torre de sushi, luego agrega el arroz, el pepino, el aguacate y los camarones con la mayonesa spicy. Junta los ingredientes y pon fuerza para que quede bien firme la torre.
- Por último, decora la torre de sushi con ajonjolí tostado, alga marina nori y mayonesa spicy.
No te quedes con el antojo y prepara tus ingredientes para disfrutar de esta receta. Encuentra tu aceite de ajonjolí tostado Inés en nuestra tienda en línea.
Dejar un comentario