Receta de verano: Tacos de lechuga con atún

¿Con antojo de tacos? Entonces sigue leyendo, estos tacos de lechuga con atún 🥬🐟 te encantarán. Es un platillo fresco, saludable y rapidísimo de preparar. Estos taquitos son ideales para disfrutar con tus personas favoritas en estos días calurosos.

Estos son los ingredientes que necesitas

Para el atún sellado

  • 1 medallón de atún
  • 1/2 taza de semillas de ajonjolí blanco
  • 1/2 taza de semillas de ajonjolí negro
  • 1 cabeza de lechuga, enjuagada y separada en hojas
  • Suficiente aceite de ajonjolí tostado Inés®*
  • Tallo de cebollín rebanado al gusto

Para el aderezo picante

  • 5 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de sriracha
  • 2 cdas. de salsa soya
  • 1 cda. de jugo de limón (opcional)
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí tostado Inés®*

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Sigue este procedimiento:

  1. Para el aderezo picante combina la mayonesa, la sriracha, la salsa soya, el limón y el aceite de ajonjolí tostado Inés®. Mezcla bien estos ingredientes.
  2. En un plato plano mezcla las semillas de ajonjolí blanco y negro, después cubre todo el medallón de atún con esta mezcla.
  3. En una sartén calienta a fuego medio el aceite de ajonjolí tostado Inés® y dora cada lado del atún por unos minutos para sellarlo y que quede crudo por dentro. Deja reposar el atún y córtalo en láminas.
  4. Para emplatar, toma una hoja de lechuga, agrega unas cuantas láminas de atún sellado, después el aderezo picante, y por último el cebollín picado. ¡Tus tacos están listos para comer!

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