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Receta de verano: Tacos de lechuga con atún
¿Con antojo de tacos? Entonces sigue leyendo, estos tacos de lechuga con atún 🥬🐟 te encantarán. Es un platillo fresco, saludable y rapidísimo de preparar. Estos taquitos son ideales para disfrutar con tus personas favoritas en estos días calurosos.
Estos son los ingredientes que necesitas:
Para el atún sellado
- 1 medallón de atún
- 1/2 taza de semillas de ajonjolí blanco
- 1/2 taza de semillas de ajonjolí negro
- 1 cabeza de lechuga, enjuagada y separada en hojas
- Suficiente aceite de ajonjolí tostado Inés®*
- Tallo de cebollín rebanado al gusto
Para el aderezo picante
- 5 cdas. de mayonesa
- 2 cdas. de sriracha
- 2 cdas. de salsa soya
- 1 cda. de jugo de limón (opcional)
- 2 cdas. de aceite de ajonjolí tostado Inés®*
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Sigue este procedimiento:
- Para el aderezo picante combina la mayonesa, la sriracha, la salsa soya, el limón y el aceite de ajonjolí tostado Inés®. Mezcla bien estos ingredientes.
- En un plato plano mezcla las semillas de ajonjolí blanco y negro, después cubre todo el medallón de atún con esta mezcla.
- En una sartén calienta a fuego medio el aceite de ajonjolí tostado Inés® y dora cada lado del atún por unos minutos para sellarlo y que quede crudo por dentro. Deja reposar el atún y córtalo en láminas.
- Para emplatar, toma una hoja de lechuga, agrega unas cuantas láminas de atún sellado, después el aderezo picante, y por último el cebollín picado. ¡Tus tacos están listos para comer!
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