Receta: Edamames asados

Edamames con aceite de cacahuate Ines

Para celebrar el Día del Cacahuate 🥜🤎 te compartimos una deliciosa idea para disfrutar de los grandes beneficios de este alimento tan nutritivo con nuestro aceite Inés®.  

¡Edamames asados! Ideales para disfrutarlos como un snack saludable o como botana para una reunión.

Ingredientes:

  • 4 tazas de edamames congelados
  • Aceite de cacahuate tostado Inés®*
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cdas. de chile seco
  • 1 cda. de sal
  • Mix de ajonjolí blanco y negro, al gusto

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Procedimiento:

  1. Hervir una olla grande de agua con sal a fuego medio-alto. Añadir los edamames y cocinar hasta que estén tiernos, de 4 a 5 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Calentar aceite de cacahuate tostado Inés® en una sartén a fuego medio, añadir el ajo y el chile seco, cocinar hasta dorar. Después agregar los edamames cocidos, la sal y revolver.
  3. Servir y espolvorear el mix de ajonjolí blanco y negro al gusto.

Has terminado de preparar esta rapidísima y sencilla receta. ¡Ahora a disfrutar! Y si quieres conocer más sobre los beneficios del aceite de cacahuate tostado, visita nuestro blog.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados