Receta: Edamames asados
Para celebrar el Día del Cacahuate 🥜🤎 te compartimos una deliciosa idea para disfrutar de los grandes beneficios de este alimento tan nutritivo con nuestro aceite Inés®.
¡Edamames asados! Ideales para disfrutarlos como un snack saludable o como botana para una reunión.
Ingredientes:
- 4 tazas de edamames congelados
- Aceite de cacahuate tostado Inés®*
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cdas. de chile seco
- 1 cda. de sal
- Mix de ajonjolí blanco y negro, al gusto
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Procedimiento:
- Hervir una olla grande de agua con sal a fuego medio-alto. Añadir los edamames y cocinar hasta que estén tiernos, de 4 a 5 minutos. Escurrir y reservar.
- Calentar aceite de cacahuate tostado Inés® en una sartén a fuego medio, añadir el ajo y el chile seco, cocinar hasta dorar. Después agregar los edamames cocidos, la sal y revolver.
- Servir y espolvorear el mix de ajonjolí blanco y negro al gusto.
Has terminado de preparar esta rapidísima y sencilla receta. ¡Ahora a disfrutar! Y si quieres conocer más sobre los beneficios del aceite de cacahuate tostado, visita nuestro blog.
Dejar un comentario